Поиск:
Пользователь:
Пароль:
10.07.2017

Республиканское агентство по государственным закупкам напоминает подрядным организациям, включенным в реестр квалифицированных подрядных организаций, о том, что, согласно п. 69 Положения о привлечении специализированной некоммерческой организацией, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.07.2016 г. № 615, в случае изменения сведений о подрядной организации, содержащихся в реестре квалифицированных подрядных организаций, подрядная организация обязана в срок не позднее 10 дней уведомить орган по ведению реестра о таких изменениях с приложением подтверждающих документов.

Федеральный закон № 372-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», который вступил в силу с 1 июля 2017 г. определил региональный принцип членства в СРО (строительные организации, для которых необходимо членство в СРО, должны вступить в СРО, зарегистрированную в том же субъекте РФ).

С 1 июля 2017 года не подлежат применению свидетельства о допуске к определенному виду или видам работ. Сведения, содержащиеся в реестре саморегулируемых организаций  будут содержаться в выписках из реестра членов СРО.