Поиск:
Пользователь:
Пароль:
15.02.2018

Протокол заседания комиссии № 5/18

по рассмотрению сведений и документов, влекущих необходимость изменения

информации в реестре квалифицированных подрядных организаций

 

г. Улан-Удэ

15 февраля 2018 г.

 

Орган по ведению реестра квалифицированных подрядных организаций (далее – Орган по ведению РКП): Республиканское агентство по государственным закупкам.

В соответствии с п. 58 Положения о привлечении специализированной некоммерческой организацией, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 01.07.2016№ 615 «О порядке привлечения подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме и порядке осуществления закупок товаров, работ, услуг в целях выполнения функций специализированной некоммерческой организации, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах» (далее по тексту - Положение), Орган по ведению реестра осуществляет аудиозапись заседаний комиссии.

 

Присутствовали:

На заседании комиссии по проведению предварительного отбора присутствовали:

 

Хандажапова И.А., заместитель руководителя - начальник отдела реализации государственной политики в сфере закупок и организации иных публичных торгов Республиканского агентства по государственным закупкам - председатель комиссии;

Астраханцева С.Б., консультант отдела реализации государственной политики в сфере закупок и организации иных публичных торгов Республиканского агентства по государственным закупкам - заместитель председателя комиссии;

Цырендашиева М.А., инженер 2 категории службы технического заказчика Некоммерческой организации «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия» - член комиссии;

Алексеев А.А., старший аналитик отдела реализации государственной политики в сфере закупок и организации иных публичных торгов Республиканского агентства по государственным закупкам - член комиссии;

Дерябина Л.И., старший аналитик отдела реализации государственной политики в сфере закупок и организации иных публичных торгов Республиканского агентства по государственным закупкам – секретарь комиссии (с правом голоса).

 

Кворум конкурсной комиссии есть. Комиссия правомочна принимать решения.

 

Повестка заседания комиссии:

1. Рассмотрение сведений и документов, представленных ООО «Импорт-Лифт» на соответствие требованиям, установленным «п» п.69 Положения.

2. Принятие решения о внесении изменений в реестр квалифицированных подрядных организаций.

 

  1. Комиссией по проведению предварительного отбора рассмотрены сведения и документы, поступившие в орган ведения реестра (приложение № 1 к протоколу).
  1. На основании результатов рассмотрения сведений и документов комиссией принято решение об исключении ООО «Импорт-Лифт» из реестра подрядных организаций в соответствии с пп. «к» и «л» п. 66 Положения.
  1. Настоящий протокол подлежит хранению в порядке и в сроки, установленные Положением.

 

Протокол подписан следующими членами комиссии:

 

 

Председатель комиссии

_____________

Хандажапова И.А.

 

Заместитель председателя комиссии

_____________

Астраханцева С.Б.

 

Члены комиссии

______________

Цырендашиева М.А.

 

Члены комиссии

 

______________

 

Алексеев А.А.

 

Секретарь комиссии

 

______________

 

Дерябина Л.И.